pour khanel3 ! coeur
je vais vous parler d'abats
bien que Josse21 ai publié une recette de coeur pour icioula-
Les abats ou la triperie constituent un ensemble de produits
alimentaires qui comportent tous les viscères comestibles d'animaux.
Ce sont les glandes et les organes internes (comme le foie, les reins,
le thymus, l'intestin), mais aussi le pied, le cœur, ou la joue.
les abats étaient consommés régulièrement du temps
où j'étais enfant-
gras-double à la crème sauce moutarde-
tétine - tranches de foie - de coeur -rognons-
la joue de boeuf est à nouveau à l'honneur et c'est très bon-
(avec PDT et carottes )
les jeunes génération en cuisinent peu-
ma fille n'en fait jamais-
je cuisine du foie de temps en temps -
de la joue également-
il faut dire que les abats désertent les rayons boucherie-
avant il existait le tripier qui préparait tous ces abats-
la tête de veau - la langue ! vinaigrette ou mayo -
j'aime, mais dans l'Aude la viande n'est pas très belle-
je vois que je m'éloigne du coeur !!
coeur roti en tranche !! c'est très bon !!
Robin n'aime pas ! alors ceinture la Lady